Глава 1 –
Лэсси!!! Мать твою!!! Что я тебе говорил по этому поводу?!
Покрасневшая и с невинными глазками, рыжая лисица стояла опустив голову и слушала весь монолог. Который в порыве гнева и негодования выкрикивал её дядюшка. Это был уже достаточно пожилой лис, лет семидесяти, с темно рыжим оттенком шерсти. Ростом под сто семьдесят. Глаза того были карие и обычно они выражали спокойствие, понимание и мудрость, накопленную годами. Сейчас они полыхали злобой.
А лисица же имела светло рыжей окрас и рост около ста шестидесяти. Было ей к этому моменту уже двадцать. По характеру она была той ещё занозой, везде влезет и везде должна поучаствовать и плевать, к чему это приведет. Очень весёлая и озорная и как положено, хитрющая до нельзя.
-Я же просил, не лазить в моем компьютере! Теперь посмотри, что ты сделала! Как я теперь работать должен?!
Старый лис указал на свой компьютер, стоявший на рабочем столе. На его экране высвечивались, одна за одной, фотографии, так скажем с не детской тематикой. Что не пытались, а убрать их не получалось и когда дядя увидел их, пришел в бешенство.
-Я нечайно… дядя, не злись, я так больше не буду… чесно…-
Рыжая смотрела в пол и убрала руки за спину. Сейчас она напоминала маленького нашкодившего щенка.
-Ага! Как же! Не будет она.- дядюшка вздохнул и поднял глаза к потолку.
-Послали же боги семейку… ладно, я не буду злиться, если ты больше не будешь лесть к моему компьютеру и вообще к моему рабочему столу.-
Лэсси, тут же подняла голову и с улыбкой посмотрела на старого лиса. Сразу сорвалась с места и начала обнимать своего дядю. Тот чуть подумав и тоже обнял девушку.
-Спасибо, дядя Ли, я обещаю, что больше такого не повториться.-
-Ну ладно, ладно, в этот раз так и быть, поверю. Но смотри у меня-
И она, как ни в чем не бывало, просто пошла гулять. Вообще, это было одно из любимых её занятий. Куда-нибудь влезть и обязательно что-то, да натворить.
Ли сел за свой стол и потер виски, потом посмотрел на монитор, где сверкали фотки и вырубил его из сети. Сейчас ему надо готовиться к важным переговорам. Нужно наладить поставки техники в Астар. Скоро должны прибыть важные шишки от туда. Немного поседев в кресле, лис пошел переодеться подобающе.
Где-то через час, начались первые переговоры о поставках технологий, изобретенных в Северной Империи. Которые должны были перевезти в Астар, для дальнейшего тамошнего использования.
Первоначально всё шло по плану, уже были составлены бумаги и условия устраивали обе стороны. Как вдруг, в переговорную вбегает, молодой волк, лет восемнадцати. Он обратился к Ли
-Сэр, извиняюсь, что отвлекаю, но это дела требует вашего внимания, срочно!-
Все уставились на парнишку и на Ли.
-Что случилось, адъютант? объясни толком.-
-Сэр, Лэсси, она устроила пожар в цеху номер 6-
Эта новость поразила всех, но больше был удивлен лис. Он тут же, как ошпаренный, бросился к двери и направился к цеху. Его же адъютант, остался рядом с партнерами, ну пока будущими партнерами, наверно.
Ли можно сказать бежал к цеху, под номером 6. Из него уже начал валить клубами черный дым, но его было очень мало.
Значит, пожар не большой. Немного облегченней вздохнул про себя старый лис, но это отнюдь не предавало ему радости. Он побежал к открытым железным дверям. Из них уже выбегали рабочие. Он вбежал в цех и начал осматривать его глазами, ища виновницу всего этого хаоса.
Пройдя дальше прикрываясь рукой от дыма, он увидел свою горе племянницу. Она четно пыталась сбить пламя, но ей не особо это удавалось. Лис бросился к ней, схватив по пути огнетушитель и стал помогать девушке затушить пламя.
-Лесси!!! Чтоб тебя!!! Ты не можешь хоть день прожить и ничего не натворить?!
Когда огонь наконец удалось потушить, старый лис, тут же набросился ну свою племянницу.
-Дядя, я здесь не виновата… оно само как-то… и вообще, ты обещал послать меня в дозор.-
Тот мягко сказать был обескуражен такой наглостью. Сначала даже не знал, что сказать, потом придумал, как избавиться, хоть на день от этого бедствия.
-Хочешь в дозор? Хорошо, завтра же ты отправишься на пост.-
Честно, рыжая сначала и не поняла, что сказал её дядюшка. Она и не надеялась, что он отправит её, на боевое задание. Она давно была готова и была очень хорошим снайпером. Не раз была в вылазках, но потом дядя внезапно решил, что её место не на поле боя, а где-нибудь в лаборатории или вообще дома. Когда всё же, до неё дошел смысл сказанных слов, она с криками и визгами принялась душить старого лиса в объятьях.
-Спасибо дядя Ли!!! Я вас не подведу! Пойду собираться.-
Не успев сказать и слова, а это чудо уже упорхнуло собираться в дорогу. Махнув на это вечное дитя рукой, лис поплелся к себе в кабинет. Сейчас ему нужно успокоить нервы, а рабочие наконец приступили к нормальной работе.
Сидя у себя в кабинете, пил достаточно дорогой коньяк. Когда происходит что-то подобное, Ли закрывался в кабинете и доставал бутылочки из своего запаса.
-Можно сэр?-
В дверь постучал адъютант.
-Да, Зак, заходи. Как там наши партнеры, они подписали договор?-
-Они подписали эти бумаги. Вот они.-
Молодой волк достав из своей сумки бумаги, протянул их Ли.
-Это хорошо… что-то ещё?-
-Вы действительно, считаете хорошей идей, послать вашу племянницу в дозор? А если она натворит чего одна?-
Лис взял бумаги и перелистав их, посмотрел на своего адъютанта.
-Я думал над этим и решил, что она пойдет в дозор не одна. Ты будешь сопровождать её и приглядывать за ней. Отправитесь завтра, на рассвете. Пустыня ещё не прогрелась.-
Волк округлил глаза.
-Я-я? Но сэр… почему именно пустыня? Пусть походит тут среди сугробов, да и успокоиться.-
-Тише сынок. Я посылаю вас в самый тихий район. А пустыня, потому что, только там, она будет по настоящему счастливой. Мысль, что где-то рядом могут ходить кошаки, займут её на весь день. Да и пока вы там, все здесь вздохнут спокойней. Нужно её чем-то занять, чтобы она ещё чего не выкинула. Я уверен, ты справишься.-
-Спасибо за доверие сэр, я за ней пригляжу.-
Зак сделал жест рукой и направился к выходу.
Глава 2 –
В бар ввалился белокурый волк с голубыми глазами и прошел к барной стойке. За ней стоял матерый старый волчара, с пепельным цветом шерсти и на половину откусанным левым ухом. Переговорив с ним, выложил на барную стойку три клыка саблезубого тигра. В знак того, что дело сделано. Тот посмотрев на них, потом перевел взгляд на наемника и, улыбнувшись, убрал клыки под стойку. От туда же, достал небольшую плосмасовую карточку и бутылочку крепкого, изготовленного местными умельцами самогона.
-За счет заведения.-
Волк молча взял карточку, сунул в нагрудный карман и взяв бутылку, прошел и сел за свободный столик. Открыв бутылку с самогоном и налив в стакан, наемник выпел залпом. Горячая жидкость обожгла горло и на душе, после этого, стало так хорошо. Ведь нет ни чего лучше, чем выпить после успешной вылазки.
Где-то через пол часа и пол бутылки самогону, в дверях бара появился светло песочного цвета волк. Волосы были белыми, как будто седыми и были сплетены в небольшой хвостик, что предавало ему, немного странный вид. На глазах были черные противосолнечные очки, а одет сам был в длинный черный кожаный плащ. Вообще, этот субъект любил всё черное и выделиться этим из толпы. На его морде была легкая улыбка.
-Папочка дома!-
Заявил он, пройдя в бар. Посетители, за столиком неподалеку обернулись на него и один из них выкрикнул.
-Что, опять морду набили?-
Вся кампания дружно заржала.
-Нет, просто у меня очень хорошее настроение.-
Больше ничего не сказав, он прошел и сел за столик, где сидел наемник. Все же остальные больше не обращали на него внимая, занимались тем же, чем и пять минут назад.
-Привет брат, ну, сколько дали?-
Волк поднял не трезвый взгляд на рядом сидящего.
-Тысяча кредитов-
Собеседник хитро потер руки.
-Не плохо, совсем не плохо, за троих жмуров то. Теперь можно и прикупить у Северной Империи чего.-
-Сэм, успокойся, я не собираюсь покупать тебе новый байк. У тебя и старый еще очень хороший.-
Волк немного обиделся и надулся, потом попытался переубедить своего брата.
-Ну послушай, Фрост, ты её просто не видел. Это можно сказать любовь с первого взгляда. А как эта детка рычит…-
-Так. Утихомирься уже. Я уже сказал, что нет. Вот угробишь свой старый байк, тогда и проходи и то врятли я тебе куплю новый.-
Сэм явно обиделся на такие слова. Единственное, что он любит больше себя и девочек, так это свой крутой байк. Но внятного признания, почему он хочет сменить его, Фро так и не добился.
У Сэма всегда были странные идеи и мысли, которые он не стесняясь говорил и частенько выполнял. Доставляло ли это хлопот? Да. Создавало ли это проблемы? Конечно. Фрост, его брат или братун, как частенько называл его Сэм, всегда решает проблемы, которые создал этот тип.
Фрост же, его противоположность. Конечно тоже весёлый и бесстрашный, но он знает этому меру. Более равнодушен, чем его брат. Не спешит, даже немного ленивый на вид. Но за этими плечами, скрывается самая лучшая подготовка по выживанию и охоте на других.
Две противоположности, которые дополняют друг друга.
Глава 3 –
Всё было готово к вылету. Квадролет должен был доставить дозорных, на свои посты. Весь экипаж, этого летательного судна, состоял из двух пилотов, стандарт и двенадцати мест для десанта. Так же, его использовали как быструю доставку грузов. В шутку, солдаты прозвали эту машинку, бегемотом, за большие габариты.
Десять молодцов, в легких костюмах стояли смирно, построенные в одну линию. В самом конце стоял Зак, в своем экзоскелете. В этом амбундиравонии, он смотрелся немного комично и не уклюже. Но его можно понять, он ни разу не покидал приделы базы. Естественно он был слегка напуган.
Ли ходил взад и вперёд, перед собранным отрядом, ожидая одного бойца. Который видимо проспал. Однако, через минуту в ангаре появилась и Лэсси, которая встала рядом с адъютантом дяди. Одета она была в… На бедре кобура с пистолетом, а за спиной снайперская винтовка.
-Чтож, вижу, что все наконец в сборе. Я не буду много говорить. Всё, что нужно, вы и так знаете. Удачи бойцы, все на борт! Шагом марш!-
Бойцы начали погружаться в квадролет, а лис отошел в сторону и наблюдал за погрузкой. Замыкающей была рыжая. Перед тем как ступить на железную палубу летательного судна, она обернулась на дядюшку. Отсалютовав ему, она уже с полной уверенностью прошла в брюхо летающего монстра.
Летели около получасу. Когда прибыли на место, бегемот, стал опускаться и когда он сел, открылся люк. Солнце ударило в глаза, когда они привыкли к его свету, перед бойцами предстала тихая пустыня.
Девушка сошла с трапа на теплый песок и взяла в лапы снайперскую винтовку. Убрав рыжую челку с глаз, обернулась и кивнула головой на стоящего за ней парня в экзоскелете.
-Наша остановка, пошли. Нас заберут завтра на рассвете.-
Волк лишь тяжко вздохнул и пошел следом за неунывающей рыжей лисицей. Двигатели квадролета зашумели громче и он оторвался от земли. Вскоре это напоминало лишь черной точкой на горизонте.
Фрост тяжело поднялся с кровати. Голова раскалывалась после вчерашней пьянки. Похмелье единственное что приходит вовремя и ты этому не рад. Ну разве что ещё смерть. Только приходит костлявая один раз и всё.
продолжение следует...
Новости
01.09.2013
Привет, дорогие участники этой ролевой!
Наступает новый учебный год. Всех поздравляю! Желаю хороших оценок и меньше стрессов. Для меня этот год будет очень тяжелым, так как я в который раз сменила школу. Из-за вечных переездов мне каждый раз приходится осваивать новую программу, знакомиться с одноклассниками и учителями. Но все, же больше оптимизма. Так получилось, что 1 сентября выпало на воскресенье, а значит учиться на 1 день меньше XD. Прошли 3 месяца лета и все мы, отдохнувшие и похорошевшие, возвращаемся за парту, к классному руководителю и к друзьям-одноклассникам, к надоедливому соседу по парте, который дает списывать(а может и нет XD), короче, поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Ваш Оскуридад.
Глав админ
Админы
Модераторы
Игровые новости
...
События
...