Chernobyl. The last shadow of Armageddon.

Объявление

• Основное
  • Администрация
  • По игре
  • Партнёры

Новости

01.09.2013
Привет, дорогие участники этой ролевой! Наступает новый учебный год. Всех поздравляю! Желаю хороших оценок и меньше стрессов. Для меня этот год будет очень тяжелым, так как я в который раз сменила школу. Из-за вечных переездов мне каждый раз приходится осваивать новую программу, знакомиться с одноклассниками и учителями. Но все, же больше оптимизма. Так получилось, что 1 сентября выпало на воскресенье, а значит учиться на 1 день меньше XD. Прошли 3 месяца лета и все мы, отдохнувшие и похорошевшие, возвращаемся за парту, к классному руководителю и к друзьям-одноклассникам, к надоедливому соседу по парте, который дает списывать(а может и нет XD), короче, поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Ваш Оскуридад.

Глав админ

Имя администратора

Админы

Имя администратора Имя администратора Имя администратора

Модераторы

Имя модератора Имя модератора Имя модератора Имя модератора

Игровые новости

...

События

...

Наши друзья

Баннеры

О рекламе

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Что брать айфон или самсунг?

Что брать айфон или самсунг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подкопил денежку и хочу купить себе айфон, это моя певая покупка яблочной техники, так как раньше я пользовался только андроидом. В общем мой выбор пал на 11 про и 12 про. Телефоны как по мне идентичны, но разница в цене существенна. Как думаете почему и какой лучше взять?

0

2

Morfei написал(а):

Подкопил денежку и хочу купить себе айфон, это моя певая покупка яблочной техники, так как раньше я пользовался только андроидом. В общем мой выбор пал на 11 про и 12 про. Телефоны как по мне идентичны, но разница в цене существенна. Как думаете почему и какой лучше взять?

Да это вообще извечный вопрос, как мне кажется, и у всех людей будет свое собственное мнение какая фирма телефонов лучше всего.

0

3

Миссури написал(а):

Да это вообще извечный вопрос, как мне кажется, и у всех людей будет свое собственное мнение какая фирма телефонов лучше всего.

Ну а вы бы лично какую фирму мобильных телефонов сейчас могли бы порекомендовать для приобретения от себя?
Просто совсем скоро собираюсь менять телефон, вот все никак не определюсь с конкретной моделью.

0

4

Xanax написал(а):

Ну а вы бы лично какую фирму мобильных телефонов сейчас могли бы порекомендовать для приобретения от себя?
Просто совсем скоро собираюсь менять телефон, вот все никак не определюсь с конкретной моделью.

Знаете, я пользовался самыми различными мобильными телефонами за свою жизнь, от самых разных производителей.
Могу точно сказать, что у всех них есть как свои преимущества, так и определенные недостатки. Не стал бы выделять эталоном какого-либо из производителя смартфонов.
Но вот сейчас мне лично сильно импонирует новинка от Эпл Айфон 12 https://rozetka.com.ua/apple_iphone_12_ … 245162389/ ВОт эта их яблочная отсылка к старому дизайну 5х Айфонов просто обалденная, как мне кажется.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/preview/173867779.jpg

0

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Что брать айфон или самсунг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно