Chernobyl. The last shadow of Armageddon.

Объявление

• Основное
  • Администрация
  • По игре
  • Партнёры

Новости

01.09.2013
Привет, дорогие участники этой ролевой! Наступает новый учебный год. Всех поздравляю! Желаю хороших оценок и меньше стрессов. Для меня этот год будет очень тяжелым, так как я в который раз сменила школу. Из-за вечных переездов мне каждый раз приходится осваивать новую программу, знакомиться с одноклассниками и учителями. Но все, же больше оптимизма. Так получилось, что 1 сентября выпало на воскресенье, а значит учиться на 1 день меньше XD. Прошли 3 месяца лета и все мы, отдохнувшие и похорошевшие, возвращаемся за парту, к классному руководителю и к друзьям-одноклассникам, к надоедливому соседу по парте, который дает списывать(а может и нет XD), короче, поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Ваш Оскуридад.

Глав админ

Имя администратора

Админы

Имя администратора Имя администратора Имя администратора

Модераторы

Имя модератора Имя модератора Имя модератора Имя модератора

Игровые новости

...

События

...

Наши друзья

Баннеры

О рекламе

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Концерт группы 5'NIZZA в Киеве

Концерт группы 5'NIZZA в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли здесь те, кто знает когда и в какое время будет проводиться концерт группы 5'NIZZA у нас в Киеве? Ну и желательно скажите если знаете сколько будут стоить входные билеты, что бы знать на что рассчитывать.

0

2

Илья Муромец написал(а):

Есть ли здесь те, кто знает когда и в какое время будет проводиться концерт группы 5'NIZZA у нас в Киеве? Ну и желательно скажите если знаете сколько будут стоить входные билеты, что бы знать на что рассчитывать.

Сейчас вообще кто то слушает их музыку? Я думал их популярность закончилась ещё в 2000 годах. Если честно, даже не знаю какие у них треки есть, нужно будет послушать, может и мне понравится.

0

3

Илья Муромец написал(а):

В прошлом году ходили на их концерт, так тогда билеты стоили около 1000 гривен, но сейчас я думаю дороже будут стоить, времени то сколько прошло. Попробуйте поспрашивать в кассах.

0

4

Илья Муромец написал(а):

Здравствуйте, 30 сентября 2021 в 21:00 планируется проведение концерта группы  5'NIZZA. Стоимость билетов начинается от 1290 гривен.
Сам концерт будет проходить в Music Pub "Pepper's Club, очень хорошее место, были там уже не один раз.
Ко всему я могу вам предложить ещё онлайн афишу концертов Киева https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts в которой можно посмотреть всю данную информацию, ну и конечно же купить заранее билеты, а то потом их может уже и не быть в продаже.

https://skrinshoter.ru/p/230921/V59ZbH.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-09-2021%2020:36:44.png

0

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Концерт группы 5'NIZZA в Киеве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно