Chernobyl. The last shadow of Armageddon.

Объявление

• Основное
  • Администрация
  • По игре
  • Партнёры

Новости

01.09.2013
Привет, дорогие участники этой ролевой! Наступает новый учебный год. Всех поздравляю! Желаю хороших оценок и меньше стрессов. Для меня этот год будет очень тяжелым, так как я в который раз сменила школу. Из-за вечных переездов мне каждый раз приходится осваивать новую программу, знакомиться с одноклассниками и учителями. Но все, же больше оптимизма. Так получилось, что 1 сентября выпало на воскресенье, а значит учиться на 1 день меньше XD. Прошли 3 месяца лета и все мы, отдохнувшие и похорошевшие, возвращаемся за парту, к классному руководителю и к друзьям-одноклассникам, к надоедливому соседу по парте, который дает списывать(а может и нет XD), короче, поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Ваш Оскуридад.

Глав админ

Имя администратора

Админы

Имя администратора Имя администратора Имя администратора

Модераторы

Имя модератора Имя модератора Имя модератора Имя модератора

Игровые новости

...

События

...

Наши друзья

Баннеры

О рекламе

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Новый айфон

Новый айфон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Хочу сделать предзаказ 13 Айфона. Я уже жду не дождусь, когда подержу его в руках. А вы как относитесь к новинке от компании Apple, и где вы делали предзаказы? Признавайтесь!

0

2

Цена на него, конечно, заоблачная. Я лучше подожду, пока дешевле станет, особо не гонюсь за новинками. У меня сейчас айфон 8+, в принципе со своими задачами полностью справляется, но хочется уже что-то новое в руках подержать.

0

3

Да, хотела бы поспорить с вами, не не поспоришь совершенно, айфон собой хорош, но цена в Украине на него будет большая и это факт.
Вон в Америке по тысяче долларов они

0

4

Моя жена подарила мне прекрасную дочь, и я хочу за это ее отблагодарить. Она поклонница продукции Apple, и вот я хочу преподнести ей последний Айфон.
Я почитал характеристики, посмотрел ролики и понял, что цена полностью оправдана.
Я уже сделал предзаказ в магазине Стилус на  iphone 13 mini 2021 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ думаю, что жена будет на седьмом небе от счастья. Я так люблю ее радовать.
А сайт, к слову, проверенный не только лично мной, но и моими друзьями.
Так что поспешите сделать предзаказ и вы.
https://stylus.ua/thumbs/378x378/ba/a4/2080451.png

0

5

А мне почему-то не очень нравятся айфоны. Есть у него хорошие конкуренты

0

6

Скоро уже выйдет 14-ый) Я равнодушна к технике Apple. Не в восторге от смартфонов, часов и других гаджетов. Мне больше по душе Samsung Galaxy S22 Ultra https://rozetka.com.ua/samsung-sm-s908b … 334091461/ . Вот в этом случае держишь действительно качественную вещь в руках)
И по характеристикам он любой айфон уложит на лопатки. Одна ночная съемка чего только стоит. А вот ни один айфон похвастаться качественной ночной съемкой не может.. Я полностью за андроид)

0

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Новый айфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно