Chernobyl. The last shadow of Armageddon.

Объявление

• Основное
  • Администрация
  • По игре
  • Партнёры

Новости

01.09.2013
Привет, дорогие участники этой ролевой! Наступает новый учебный год. Всех поздравляю! Желаю хороших оценок и меньше стрессов. Для меня этот год будет очень тяжелым, так как я в который раз сменила школу. Из-за вечных переездов мне каждый раз приходится осваивать новую программу, знакомиться с одноклассниками и учителями. Но все, же больше оптимизма. Так получилось, что 1 сентября выпало на воскресенье, а значит учиться на 1 день меньше XD. Прошли 3 месяца лета и все мы, отдохнувшие и похорошевшие, возвращаемся за парту, к классному руководителю и к друзьям-одноклассникам, к надоедливому соседу по парте, который дает списывать(а может и нет XD), короче, поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Ваш Оскуридад.

Глав админ

Имя администратора

Админы

Имя администратора Имя администратора Имя администратора

Модераторы

Имя модератора Имя модератора Имя модератора Имя модератора

Игровые новости

...

События

...

Наши друзья

Баннеры

О рекламе

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Штатив для камеры

Штатив для камеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, как правильно выбрать штатив для камеры ? Мне нужно кое что записать на камеру, но нужно зафиксировать камеру, чтобы всё было четко. Для этого и хочу штатив взять. Можете посоветовать что-то ?

0

2

Zolotov написал(а):

Подскажите, как правильно выбрать штатив для камеры ? Мне нужно кое что записать на камеру, но нужно зафиксировать камеру, чтобы всё было четко. Для этого и хочу штатив взять. Можете посоветовать что-то ?

Штатив для камеры в целом выбрать не особо сложно, главное правильно подобрать размеры, которые тебе нужны, но, нормальные штативы регулируются, поэтому с этим тоже проблем у тебя быть не должно.

0

3

Миссури написал(а):

Штатив для камеры в целом выбрать не особо сложно, главное правильно подобрать размеры, которые тебе нужны, но, нормальные штативы регулируются, поэтому с этим тоже проблем у тебя быть не должно.

Я просто еще и тратиться слишком сильно на штатив не хочу, точнее денег просто напросто нет. Сколько вообще будет стоить простенький штатив небольших размеров, точнее стандартных, с человеческий рост примерно.

0

4

Zolotov написал(а):

Я просто еще и тратиться слишком сильно на штатив не хочу, точнее денег просто напросто нет. Сколько вообще будет стоить простенький штатив небольших размеров, точнее стандартных, с человеческий рост примерно.

Штатив размером с человеческий рост будет стоить прилично, дешево точно не найдешь. Я в позапрошлом году покупала себе подобный штатив, он мне обошелся в районе тысячи гривен.
Поэтому рассчитывай примерно на эту цену. Можешь посмотреть разные модели штативов на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shtativi.html я просто там брала, а других мест не знаю.
Возможно получится найти что-то дешевле, но как мне кажется, совсем дешевые штативы, это ручные, которые можно носить с собой. А такой штатив, который тебе нужен, стоит не дешево.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_1449_31_1_Small.webp

0

5

спасибо как раз тоже себе хотел купить

0

Вы здесь » Chernobyl. The last shadow of Armageddon. » Новый форум » Штатив для камеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно